Springe direkt zu:

Aktuelle Meldungen

Aktuelle Ausschreibung Bundesprogramm "Lokale Allianzen für Menschen mit Demenz"

Das Bundesfamilienministerium hat das Bundesprogramm "Lokale Allianzen für Menschen mit Demenz" ins Leben gerufen, damit für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen auf regionaler Ebene ein flächendeckendes Unterstützungsangebot entsteht. In der neuen Förderphase können sich Netzwerke aus Regionen bewerben, in denen es noch an Strukturen zur Unterstützung von Menschen mit Demenz und ihren Angehörigen fehlt oder in denen aufgrund der demografischen Entwicklungen besondere Herausforderungen zu bewältigen sind.

Der Einsendeschluss der Unterlagen in der aktuellen Bewerbungsphase ist der 13. Juni 2021. Weitere Hinweise zu den Fördervoraussetzungen und zum Antragsverfahren können in den Anlagen abgerufen werden.

Das Programm wird im Rahmen des Bundesaltenplans gefördert.

Hier finden Sie die nötigen Unterlagen für Ihre Bewerbung